おもにパンが好き

<< May 2019 >>
SunMonTueWedThuFriSat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

ぶどうパンとミルクパン
先日作ったミルクパンの生地で、ぶどうパンとミルクパンを焼きました。


生地作り&1次発酵はHBの天然酵母生地作りの4時間コース、
レシピのベースは、高橋さんの少しのイーストで・・・の牛乳パン。

立派な巨峰の干しぶどうを頂いたので、
急に思い立って、生地の半量に干しぶどうを混ぜ込んだぶどうパンに。
成形もなんとなくのイメージで変えてみました。

みずみずしい干しぶどうだったので、とても美味しいパンになりました♪


JUGEMテーマ:手作りパン


<< きいちゃん1歳1ヶ月の成長 | 夜ニク部 再び >>
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://omopan.jugem.jp/trackback/422
TRACKBACK